Parere dell’Istituto Superiore di Sanità sul parametro “batteri coliformi a 37 °C”
Il punto di partenza per elaborare il logo sono i consumi di riferimento quotidiano per un adulto medio cui all’Allegato XIII del Regolamento (UE) n. 1169/2011.
La disciplina di legge concernente la vendita online di prodotti alimentari non differisce completamente dalla normativa in tema di commercio elettronico,
IFS Food Versione 7 è stata affiancata in dicembre 2020 dalla Dottrina IFS Food versione 7. Il documento completa a questo punto il passaggio alla nuova versione IFS Food 7 attraverso indicazioni applicative sui requisiti della nuova versione.
Il 15 gennaio 2019 è entrata in vigore la nuova regolamentazione Safe Food for Canadians Act che ha apportato modifiche alla Food and Drug Regulations (FDR) in materia di etichettatura per ciò che concerne la tabella nutrizionale, la lista degli ingredienti ed i coloranti alimentari.
Oltre alla direttiva macchine 2006/42/CE, le macchine alimentari sono soggette alla legislazione applicabile ai materiali destinati al contatto con alimenti.
La comunicazione tra la società di consulenza e le aziende alimentari, risulta sempre più complicata e lenta. Per questo motivo la realizzazione di un’app permetterà di ridurre i tempi di riposta.
Sono ore difficili per la nostra città e per la nostra provincia, ma questa situazione di estremo disagio ha bisogno della collaborazione di ognuno di noi.